Finocchi al gorgonzola
per 4 persone
due finocchi grossi
un etto di gorgonzola dolce
latte
burro
pangrattato
tagliare a spicchi i finocchi e metterli a lessare in acqua leggermente salata, nel frattempo sciogliere metà del gorgonzola in poco latte (deve diventare una crema).
Imburrare la teglia e cospargerla di pangrattato.
Scolare i finocchi e condirli con poco burro e la crema di gorgonzola.
Schiantarli nella teglia.
Lanciare con cura a giusta distanza, sui finocchi, il gorgonzola rimanente fatto a pezzetti.
Spolveratina di pangrattato.
Infornare in forno già caldo a 180°, per una quindicina di minuti.
Servire caldi, ma sono buonissimi anche tiepidi.
Felicissima di averti qui!E di condividere questo mio angolo con te!
RispondiEliminaGrazie per la ricettina!! Così non me la scordo più!E appena posso la seguo e poi ti dico!
Un abbaccio forte!
Siccome a noi il gorgonzola non piace io uso o le sottilette oppure la besciamella. Un abbraccio
RispondiEliminasquisiti anche con sottilette e besciamella!! Ciao Sol! ricambio l'abbraccio!!
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